Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:39 

BlueAi
Безумец - одиночка... меняющий чувства и эмоции людей... который пытается внести свою лепту в жизни других... но на свою смотрит всего лишь как зритель... а не творец
Пока лень отступила, расскажу о сегодняшнем дне.

Сегодня выдался один выходной между двумя рабочими днями. Я работал вчера, позавчера... и завтра буду работать==" До семи вечера, блин.Изверги!
Но меня порадовало то,что на этой неделе не должен работать в отделе "ВАЗ". Не люблю этот отдел.

Так вот, я надеялся,что проснусь рано, накрашусь и пойду на рынок. В общем, я хотела купить только корма для своей собаки, но выходить из дома только из-за корма - это несерьёзно.
Но я проснулся в полдень==" И уже подумал, что никуда не пойду. Но, в итоге, таки нашёл в себе силы и терпение - накрасил глазки, оделся и пошёл на рынок.
Я тащился со своего образа сегодня. До этого носил всё чёрное - футболку, штаны, плащ. Только кроссовки новые - серебристые*__*
А сегодня надел милую белую блузку, джинсы... хотел галстук ещё напялить, но после овермиллион попыток завязать его нормально - забил хрен и пошёл без галстука х)
Ещё и капнул на запястья и шею духи, которые мне мама отдала со словами: "Наташ, мне тут запах подарили, а мне не нравится. Возьми. Если понравится - пользуйся" х)
Короче, я был няшен*_* Ох, люблю себя.

Так вот, сначала я сходил в Почтовое отделение. Мама утром положила передо мной письмо*_* Мне пришло письмо:3
Я уже, блять, на него и не надеялась х) Но девочка в письме извинилась за задержку*_*Типути зайка х)
Завтра на работе буду строчить ей ответ х) Купила комплект карточек с изображением городских улиц, площадей и прочего. Милашество*_*

Прошёлся до центра города, собирая на себе взгляды*__* О да, смотрите на прекрасных богов, смотрите! хD
Пришёл на книжный рынок, купил ручки и няшную тетрадь*_*
Белую, с нарисованной сеточкой,как на чулках и наклееными бархатными чёрными розочками. И надпись "Copybook" слева тоже бархатная*_*
Ня*_*

Пошёл потом в Парк культуры и отдыха. На самом деле ходить туда одному - не шибко айс. Было бы круче, если бы кто-то шёл рядом и разговаривал.
Я в тот момент подумал о Шинье. Было бы круто вытащить его в подобное место и объедаться мороженкой. Но это как-нибудь потом. Ему же вечно лень или дела-дела==

В парке появились аттракционы О___________о Я видел огромное Чёртово колесо, огромные качели, паровозик, машинки и кучу-кучу всего.
Потом купил сахарной ваты у милой девочки у входа в парк*_* Девушка напомнила внешностью Катю Назарову. Пока накручивалась вата, я разглядывал девушку.
В общем, что-то её отличало от тех, что я вижу на улице. Такая милая, с минимумом косметики, вся измучившаяся на солнцепёке, с двумя короткими косичками.
В её образ совершенно не вписывались её нарощенные ногти со светлым рисунком. Их я разглядел,когда расплачивался за вату.

Потом я пошёл в какое-то кафе и поел там роллы. Дорого и не шибко вкусно ==" В прошлый раз роллы были вкуснее. Да и не в той кафешке х)
В общем, там не угадаешь. Лучше заказывать что-то проверенное или по совету, но я был один.
В общем, не стоит слишком объедаться ролл. Можно так же лохануться х)

@темы: Самовлюблённость, пища богов

URL
Комментарии
2012-05-09 в 09:46 

your Teru
|будь проще|
Вау, я.хд

А можно тоже написать тебе письмо?^^

2012-05-09 в 21:34 

BlueAi
Безумец - одиночка... меняющий чувства и эмоции людей... который пытается внести свою лепту в жизни других... но на свою смотрит всего лишь как зритель... а не творец
Вау,конечно*_*

г. Калуга, ул. Спичечная, д. 6, кв. 16.
индекс: 248003)

URL
2012-05-10 в 11:51 

your Teru
|будь проще|
здоровоооо!~ты бы хотела о чем-то конкретно, или можно импровизировать?^^

2012-05-10 в 18:22 

BlueAi
Безумец - одиночка... меняющий чувства и эмоции людей... который пытается внести свою лепту в жизни других... но на свою смотрит всего лишь как зритель... а не творец
Импровизируй:D

URL
   

Blue Halloween

главная