01:10 

Наушники, прогулки и любовь к девушкам

BlueAi
Безумец - одиночка... меняющий чувства и эмоции людей... который пытается внести свою лепту в жизни других... но на свою смотрит всего лишь как зритель... а не творец
Эммм, я опять забросил свой дневник. Нехорошо, однако.
Ок, распишу события 2 апреля. В которых я выполнил цель-однодневку, хотя всё можно было решить гораздо проще и без особых затрат, исполнил давнее желание, слегка удивился,
познакомился с двумя девочками и снова встретился с Киллером. Последний раз мы гуляли с ней в феврале.

Так вот, я, весь такой ненакрашенный няш... иногда мне кажется, что с ненакрашенными глазами мне идёт больше,чем с зачернёнными до пиздеца хD... пошёл покупать наушники с микрофоном.
Это цель-однодневка. Мои старые наушники не утратили своего назначения. Там тупо откололась маленькая часть "ободочка", и поэтому левый наушник начал съезжать. Он уже был не закреплён.
Это всё можно было решить с помощью скотча или изоленты, НО МЫ ЖЕ,БЛЯТЬ, ЛЁГКИХ ПУТЕЙ НЕ ИЩЕМ, ПРАВДА?! хD
Короче, я пошёл в центр города, побродил по всяким "Связным", был разочарован, не найдя подходящих,.. и....решил дойти до "ТРК 21 век".
И..о боже! Я увидел эти прекрасные наушники. Они мне понравились больше всех,что я видел раньше) Такие няшные. С двойным ободочком (один мягкий, чёрный; второй - металлический),
микрофон на металлической палочке, поверх которой пружинка. А звук в них такой объёмный *___* Короче, я влюблён х) 500 рублей - всё удовольствие х)

Я вышел из "21 века"... и снова вернулся. Помнится, в прошлом году я говорил Киллеру, что хочу попробовать lollipop. Тогда Киллер сказала, что они продаются в "21 веке" на третьем этаже.
Я нашла отдел со сладостями:3 Рай для сладкоежек *________* я купила Лоллипоп^^ разноцветный большой кругляш на палочке со вкусом дыни*_* Я его доела только на следующее утро х)

Вышла из "21 века"... и пошёл в Макдональдс хD Он там прямо сбоку. Народу было не так много, как обычно. Когда я вижу огромные очереди, то разворачиваюсь и ухожу,
а тут решил купить Хеппи Мил== Стою я в очереди...(2-3 человечка передо мной), подходит девушка, собирающая заказы по заведению.

-Что-то заказывать будете?
-А? Нее, я в кассу лучше,- я даже не обернулась.
-Классная сумка. -
-Спасибо.
-J-рок?
Я немного охренел и посмотрел на девушку. Ей лет 19-22. Ниже меня, обычного телосложения, худенькой я бы её не назвал. С тёмными короткими волосами.
-Да, - я улыбнулся и вновь повернулся к кассе. Она тоже одобрительно кивнула и ушла собирать заказы дальше.

Ну надо же. Я знаю не так много людей в своём городе, кто знает, что такое "джей-рок", и более-менее знаком с ним. Надо было познакомиться с девушкой== Надо было!
Может, когда-то и познакомлюсь х)

Я пошёл домой. По пути у меня сломались обычные наушники == Я уже был далеко от центра и решил не возвращаться. Это уже не закон подлости, а закон "Да ты что, блять,издеваешься?".

К вечеру списались с Киллером, она вытащила меня погулять. Обычно мы гуляли вдвоём, но не в тот день) Мы встретились на Площади Победы, прошли одну остановку,
Киллер попросила купить ей сигареты, потому, что ей иногда не продают х) Ей на днях только исполнилось 18 лет да и роста она невысокого - 165 см.
Потом мы поехали до площади Московской.
В автобусе я в разговоре с Киллером упомянул СИЗО, в котором работал полгода.
Я заметил, как девушка, сидевшая на сидении у окна немного повернула голову. Она не поднимала глаз, да и сидела в тёмных очках. Но я её узнала.
Это была Катя Манакина, которая работала в том же отделе в СИЗО, что и я. Она хорошая, но я решил её не окликать.

Мы с Киллером вышли и пошли туда, где должны были встретиться с её подругами из художественной школы. Мы встретили только одну. Вроде, её звали Таня. Стали ждать вторую...
Купили мороженое. Вторая никак не приходила. Простояли минут 20. Плюнули, пошли в рощу.
По пути Киллера "понесло". Она стала комбинировать одни и те же слова в бессмысленные фразы типа "Клещом с лещом по щам борщом. Непопрёш.Именно так! Слитно и без мягкого знака."
Это было на почве того, что Киллера в День её Рождения бросил парень== О да.

Мы вернулись на площадь Московскую... увидели вторую их подругу и догнали её.
Эту звали Лизой, вроде как. Но Таня мне понравилась больше. И внешне, и так, по поведению.

Насчёт этой Лизы. Это очень странный тип людей, немного раздражающий.
Даже несмотря на то, что она болтала без умолку, она мне наскучила очень быстро.
И я всё думала *Замолчи уже или свали отсюда. Эх, зря мы её догоняли".
Она задавала именно мне странные вопросы по типу:"А у тебя есть любимый человек?", "Ты кого-то любишь?", "А возьми кого-нибудь из нас за руку!"

- Я люблю Таканори Матсумото.
- Ну с ним же нельзя дружить!

о___________________О

Я, блять, могла бы ей сказать, что есть девушка, которая мне нравится, но её это не касалось, поэтому я промолчала. Я ж не в курсе, как она могла отнестись к тому, что я люблю девушек.
Таня ушла домой. Лиза не умолкала. Я сказала:"Киллер, по-моему, она в меня влюбилась" -"Мне тоже так кажется".
Лиза сказала, что я не в её вкусе х) Я ответила, что у неё говняный вкус.
Да, я уверена, что меня не любить невозможно хD

Мы разошлись. Лиза ушла домой, мы с Киллером сели в автобус. Чуть проехались. И Киллер тоже ушла.
Уже темнело, но до дома я шёл пешком. Купил маме розу. Без повода. Просто купил красную розу, чтобы ей стало приятно.

@темы: Гуляния, цели

URL
Комментарии
2012-05-04 в 02:44 

Kirie-sama
soulmates never die
Спасибо, что хоть пишешь сюда)))
А я вот тоже не знаю, как отвечать, когда достают "А заведи себе парня", " у тебя есть любимый человек" и т.д. хз, как челолвек отнесется. к тому, что у меня девушка и я безумно ее люблю =.=
А я тоже маме иногда цветы дарю.. Без повода..

2012-05-04 в 12:11 

BlueAi
Безумец - одиночка... меняющий чувства и эмоции людей... который пытается внести свою лепту в жизни других... но на свою смотрит всего лишь как зритель... а не творец
У меня вечно почему-то руки не доходят до постов) Иногда записываю на бумаге то, что вечером собираюсь напечатать тут, но потом просыпается лень х)
Мы с тобой - одной крови *,*

URL
     

Blue Halloween

главная